Milk Shake de Vodka
Ingredientes
- 1/2 garrafa de vodka
- 1/2 pote de sorvete (sabor de sua preferência)
- 1 caixinhas de leite condensado
- Gelo picado (umas 200 a 300 g)
Modo de Preparo
- Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque em uma jarra
- Se gostar de crocantes coloque 2 colheres de ovomaltine
- Rende aproximadamente 1 litro de milk shake
- se preferir decore com chantilly.
Leite Quente com Whisky
Ingredientes:
•2 xícaras (chá) de leite
•3 colheres (sopa) de whisky
•2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo:
- Coloque o leite numa panela e leve ao fogo para ferver.
- Fique atento para não deixar derramar.
- Desligue o fogo, junte o whisky, o mel e misture.
- Coloque em xícaras ou canecas e sirva bem quente.
Drink de Danoninho
Ingredientes
- 2 potes de chambinho/danoninho
- 200 ml de vodka
- 200 ml de catuaba
- 3 colheres de leite em pó
- 3 colheres de açúcar
- 8 pedras grandes de gelo
Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador e sirva.
Dica:
- Fica parecendo milkshake então até quem não é chegado em bebida alcoólica vai querer beber.
- É bom ser ingerido na hora pra não ficar esquentando e decantando.
- Enfeite com meio morango.
Drink de Big Apple
Ingredientes:
- Bacardi Big Apple – 2 doses
- Club soda – 6 doses
- Limão – 3 fatias
- Hortelã – 3 galhos
- Açúcar – 2 colheres pequenas – (ou à gosto)
Modo de preparo:
- Coloque a hortelã no copo que o drink será servido e amasse com um socador.
- Adicione o açúcar e amasse um pouco mais. Quanto mais amassado melhor.
- Esprema as fatias do limão.
- Adicione o Club Soda, o Big Apple e gelo.
Dica :
- Decore com fatias de maçãs verde.
Mojito Tradicional Cubano
Ingredientes:
- 1 dose de Rum branco
- 1 colheres (sopa) de açúcar
- 1 suco de limão
- 1/2 copo de água com gás (cerca 100 ml)
- 1 ramo de hortelã (cerca de 10 a 12 folhas)
- Gelo picado
Mode de preparo :
- Coloque o copo onde vai ser servido o Drink, o Açucar,suco de limão,água com gás.
- Em seguida amasse bem o Hortelã (esse é o segredo do bom mojito).
- Depois é só adicionar o Rum Branco e o Gelo picado.
- Pronto! Agora é só apreciar o Drink.
Conhaque com frutas
Ingredientes:
- 1 Litro de Conhaque
- 2 Lata de Leite Condensado
- 6 Morangos
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
- Colocar tudo no liquidificador e servir
Dica:
- Experimente também adicionar outras frutas.
Choconhaque
Ingredientes :
- 1 Dose de Conhaque
- 2 Quadradinhos de Chocolate
- 1 Copo de Leite Quente
Modo de preparo:
- Coloque os dois quadradinhos de chocolate numa caneca (300ml),e despeja o leite quente para derreter o chocolate,misture o conhaque em seguida,mexa e sirva-se.
Ingredientes:
- 1/2 Dose de Tequila
- 1/2 Dose de Rum
- 1 Dose de Suco de Abacaxi
- 1 Dose de Suco de Laranja
- 1 Rodela de Limão
Modo de preparo:
- Junte todos os ingredientes numa coqueteira (ou copo mesmo),mistura e adiciona gelos.
Viúva Alegre
Ingredientes :
- 1/3 De Rum claro
- 2/3 De Suco de Abacaxi
- 1 Colher de Sopa de Groselha
- 3 Pedras de Gelo Moídas
Modo de preparo:
- Bater rum,o suco de abacaxi e o gelo numa coqueteleira,exceto a groselha que deve ser colocada no fundo da taça de coquetel. Em seguida coloque a bebida batida em cima da groselha,e pronto é o beber.
- Se quiser enfeita o seu coquetel com pedacinhos de abacaxi ou colocar um pedaço no palito.
Tequila Sunrise
Ingredientes:
- 50 ml Tequila
- 100 ml Suco de Laranja
- 2 Colheres de chá de grenadine (substituível por Groselha)
- Cubos de gelos á gosto
- 1 Fatia de Laranja.
Modo de preparo:
- Despeje a tequila e o suco de laranja em uma coqueteleira com cubos de gelo. Agite bem. Coe sobre cubos de gelo em copo(s) alto(s)
- Adicione o grenadine devagar, inclinando o copo, de modo que vá para o fundo do copo e crie um efeito de camadas de cores como o nascer do sol, à medida que ele sobe através da bebida.
- Sirva decorado com uma fatia de laranja na borda do copo e um canudo
DICAS:
- Grenadine é um xarope cor vermelho-sangue, feito com romã e mel. Pode ser substituído por groselha.
Coquetel de Melancia
Ingredientes:
- 500 gramas de melancia em cubo médio
- 50 ml de saquê
- 2 colheres de sopa de açucar
- 20 ml suco de limão
- Gelo
Modo de preparo:
- Misture bem em uma coqueteleira a melancia, o açúcar, o suco de limão e o gelo. Coloque a mistura em um copo e acrescente o saquê. Use um mexedor para homogeneizar o drinque.
Dica:
- Não amasse a melancia. Assim, o coquetel fica texturizado.
Energt Drink
Ingredientes:
- 1 dose de vinho branco seco
- Frutas variadas picadas
- 1 Lata de energético
Modo de preparo:
- Numa coqueteleira, misture o vinho branco com o energético. Bata com pouco gelo. Sirva numa taça previamente gelada, e acrescente as frutas.
Floresta Negra
Ingredientes:
- 1/2 Dose (25 ml) de Licor de Cacau
- 1/2 Dose (25 ml) de Licor de Cereja
- 25 ml de Creme de Chantilly
Modo de Preparo :
- Em uma coqueteleira,misture os ingredientes e agite.
- Sirva em um copo e decore com cereja com folhas de hortelã.
Margarita
Ingredientes:
- 1/4 de xícara de sal não muito fino
- 1 lasca de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) bem cheias de açúcar fino
- 1 colher (sopa) de Cointreau ou outro licor seco de laranja
- 1/4 de xícara de Tequila (35ml)
- Aproximadamente 2 xícaras de cubos de gelo picado.
Modo de Preparo:
- Espalhe o sal sobre um prato. Esfregue a lasca de limão na borda do copo até a metade, aproximadamente. Mergulhe a borda do copo no sal e reserve. No agitador de coquetel, agite bem o suco de limão com o açúcar até dissolver parcialmente o açúcar (cerca de 5 segundos). Adicione o Cointreau, a tequila e 1 xícara de pedaços de gelo. Agite vigorosamente durante 25 segundos, depois despeje o preparado no copo que estava reservado. Preencha o copo com restante de gelo que sobrou.
Amarula Ginger
Ingredientes:
- 60ml de Licor Amarula Cream
- 45ml de Ginger Syrup (xarope de gengibre)
- Gelo
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira. Lembre-se de adicionar bastante gelo. Para finalizar, coe a bebida em uma taça Martini pré resfriada.
Girassóis da rússia
Ingredientes:
- 50 ml de vodka
- 120 ml de suco de damasco (se não tiver pronto, pode fazer)
- 20 ml de licor de pêssego
- Laranja e cravo para decoração.
Modo de preparo:
- Coloque a vodca, o suco de damasco e o licor de pêssego na coqueteleira, junto com o gelo. Misture bem e despeje num copo, sem deixar o gelo cair. Decore com um girassol feito com a laranja e o cravo.
Quentão
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1 garrafa de cachaça (600 ml)
- 600 ml de água
- 1/2 kg de açúcar
- Casca de 2 laranjas
- Casca de 1 limão
- 50 g de gengibre em pedacinhos
- Cravo-da-índia a gosto
- Canela de pau a gosto
- 1 maçã cortada em pedacinhos
Modo de Preparo
- Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
- Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
- Filtre, e após coloque a maçã picadinha
- Manter no fogo, após o preparo
Ingredientes:
- 1 dose de vodka
- 4 colheres (chá) de Nutella
- 1 colher (chá) de chocolate em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 canela em pau
- ½ copo de leite quente
- Chantilly a gosto
Modo de preparo:
- Coloque a Nutella e a vodka em um copo pequeno. Acrescente o chocolate e a canela em pó e finalize com o leite quente. Você pode decorar com chantilly e um pouco de canela em pó e servir com uma canela em pó como mexedor.
Ingredientes:
- 1 parte St. Remy
- 1/2 parte de Vodka
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de suco de abacaxi
- 1 parte de licor Curaçau Blue
- Soda limonada para completar o copo
- Cubos de gelo
- Fatia de abacaxi e cerejas.
Modo de preparo :
- Coloque o St. Remy,a Vodka ,o Curaçau Blue e os Sucos no Liquidificador . Aos poucos vai colocando as fatias de frutas e os cubos de gelo.
- Depois pegue uma taça ou um copo mesmo,coloque o liquido em seguida complete com a Soda .
Dica:
- Coe a bebida antes de colocar na taça,pra retirar um pouco das frutas.
Sex on the Beach
Ingredientes :
- 40ml de Vodka
- 20ml de Licor de Pêssego
- 40ml de Suco de Laranja
- 1 colher de sobremesa de Açucar
- Gelo – Aí vai a gosto
- 40ml de Suco de Cranberry(suficiente para enfeitar o fundo do copo)
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes na coqueteria, em Exceção da groselha.
- Depois de batidos,coloque numa taça o liquido e jogue a Groselha mexendo ela.
- Pronto,agora é só se servir.
Caipirinha de Tangerina Com Pímenta Dedo de Moça
Ingredientes:
- 2 Tangerinas
- 1 Colher de Açúcar
- Cubos de gelo
- 1 Pimenta Dedo de Moça
- 1/2 Xícara de Vodka
Modo de Preparo:
1. Tire os gomos da tangerina e corte em pedaços menores, eliminando as sementes.
2. Coloque a tangerina em um copo, adicione o açúcar/adoçante e com um pilão macere bem a fruta até soltar bastante suco.
3. Passe um pouco de óleo nas mãos (esse processo impedirá que sua mão fique ardendo depois de manusear a pimenta). Corte a pimenta em quatro partes e retire o fio branco e as sementes do seu interior. Lave bem a pimenta em água corrente.
4. Coloque o gelo no copo e adicione a vodca. Misture bem.
5. Por último coloque as tiras de pimenta no copo. Sirva imediatamente.
- 1 Copo de Vodka ou Cachaça
- 1 Picolé (Sabor ao seu gosto)
Modo de preparo:
- Faça a caipirinha normal e quando termina coloque o Picolé da sua fruta favorita.
- Assim que o picolé vai derretendo ele mistura seu sabor ao sabor da caipirinha.
Dica:
- Se quiser adicionar frutas pra deixa o drink ainda mais saboroso.
- Esse drink é ideal para os dias de sol.
Drink dos Deuses
Ingredientes:
- 1 vidro (100 ml) de leite de cocô
- 1 copo (100 ml) de suco de maracujá
- 1 copo(100 ml) de groselha
- Cerca de 1 lata de leite condensado
- 1 copo (100 ml) de cachaça
- Gelo picado
Modo de preparo:
- Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e acrescentar o gelo na hora de servir.
Caipirinha (Tradicional)
Ingredientes:
1 Limão de preferencia médio e de casca liza
2 1/2 Colher de sobremesa de açúcar
Cachaça ou Vodka
3 Pedras de gelo
Modo de Preparo:
Corte as pontas do limão
Corte o limão ao meio
Faça um corte em V e retire a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo
Corte o limão em pedaços menores
Misture o limão e o açúcar em um copo
Amasse suavemente a mistura com um pilão
Acrescente o gelo
Complete com a cachaça
Para a decoração:
Corte um pedaço do limão e coloque na ponta do copo.
Caipirinha de Cerveja
Ingredientes:
1 colher de sobremesa de açúcar
Suco de 1 limão
De 5 a 8 cubos de gelo
1 dose de vodka Citrus
½ garrafa long neck de cerveja sem álcool
Sal (para passar na borda do copo)
Modo de Preparo:
Junte o açúcar, o suco do limão, o gelo e a vodka e bata tudo numa coqueteleira. Umedeça a borda de um copo de 400 ml com limão e passe pelo sal. Despeje a mistura e, em seguida, complete com a cerveja.
Caipinha De Saquê - CaipiSaquê
Ingredientes:
2 doses de saquê
4 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de suco de limão
8 morangos de tamanhos médio e lavados
Gelo a gosto
Modo de Preparo:
Comece cortando os morangos em cubinhos
Numa coqueteleira, coloque o saquê, o açúcar, o suco de limão e o gelo
Feche a coqueteleira depois disso e bata bem
Coloque, então, os morangos cortados em cubos nos copos e acrescente então a caipirinha
Depois disso é só servir e saborear
Amarula Caseira
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite sem soro
200 ml de conhaque
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó.
Modo de Preparo:
Bata o leite condensado, o creme de leite sem soro,o conhaque e o chocolate em pó. Disponha em garrafas e gele.
Dias Das Bruxas - Drinks Especiais
Margaritas da Meia-Noite
Ingredientes:
- 2 doses de Rum escuro
- 1 dose de Curaçao Blue
- ½ dose de Granadina (groselha )
- 4 doses de Lime Mix
Lime Mix: se misturam 1 copo de suco de limão com 1 copo de açúcar até dissolver, e manter gelado!
Modo de Preparo:
Encher uma coqueteleira com gelo, adicionar todos os ingredientes e agitar até misturar bem.
Se preferir, coloque mais gelo no copo e agite mais.
Num copo com a borda untada de sal preto (molhe somente a borda em água e encoste em sal preto), despeje a Margarita com cuidado para não borrar a borda com o sal preto.
LUA CHEIA
Ingredientes:
- 50 ml de Ypióca Prata
- 50 ml de suco de uva
- 4 amoras maduras médias
- 2 laranjas-kinkan
- 1 colher rasa de açúcar
- Em uma coqueteleira, coloque as amoras, uma laranja-kinkan, o suco de uva e a colher rasa de açúcar. Macere bem. Acrescente a Ypióca Prata, 8 cubos de gelo e bata vigorosamente. Em seguida, coe duplamente para uma taça Martini previamente gelada. Para finalizar, corte uma laranja-kinkan e coloque-a na borda da taça.
Drinks com Café
Café com Whisk
Ingredientes:
40 ml de expresso (ou 2 colheres de sopa de café instantâneo diluídos em4 colheres de sopa de água fervendo)
4 colheres de sopa de chantilly
1 pedra de gelo moída
2 colheres de sopa de uísque
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo :
Em uma xícara gelada coloque o café, uísque, açúcar e gelo, misture e cubra com o chantilly. Se o chantilly for comprado pronto, provavelmente será extremamente doce, então recomendo que não adoce o café, ele já adoçará suficientemente.
Drink de licor de mel e café
Ingredientes:
- 1 dose (50ml) de licor lituano (caso não tenha, use um licor a base de conhaque e mel)
- 1 dose (50ml) de café forte (ou espresso)
- 1 colher (café) de açúcar (coloque a quantidade que mais lhe agrada)
- Gelo
- Algumas folhas de hortelã
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e bata por alguns segundos. Coe a mistura e sirva em um copo de conhaque (ou em um copo bonito). Decore com algumas folhas de hortelã e pronto!
Café Cubano
Ingredientes:
- 1 Dose de Rum
- 50 ml de suco de limão da pérsia
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
- Cubos em gelo
- 1 folha de hortelã
- 60 ml de café expresso
Modo de preparo:
- Coloque em uma coqueteleira o rum,o suco de limão,o café e o gelo. Misture bem.
- Em seguida coloque o creme de leite fresco,e decore com as folhas de hortelã.
Batida de Café
Ingredientes:
1/2 xícara de cachaça
1 xícara de café forte
1/2 xícara de creme de leite
4 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra. Junte o gelo, mexa bem e sirva em um copo de batida.
COQUETEL DE CAFÉ
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 colheres de café
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 2 cravos
- 1/2 xícara de conhaque
- chantilly
- raspas de chocolate
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes, menos o conhaque. Deixe ferver por 5 minutos. Junte o conhaque e sirva em seguida decorado com chantilly e raspas de chocolate.
Drink Coloridos
Lagoa Azul
Ingredientes :
Modo de Preparo:
Dica:
INGREDIENTES
50 Mls Dose de Martini rosê
25 Mls Groselha
1 Colher de Sopa Conhaque
3 Colher de Sopa Suco de limão
MODO DE PREPARO
01.Preparo: num copo coloque o martini rosê, a groselha, o suco do limão e misture bem. Junte pedras de gelo. Complete com Club Soda. Pôr fim despeje lentamente o conhaque. Enfeite como preferir
Ingredientes:
250 ml de Vodka
- 500 ml de sorvete de limão
- 5g de hortelã
Modo de preparo:
Bata a vodka e o sorvete e, depois bata com as folhas de hortelã junto.
INGREDIENTES:
MODO DE FAZER:
1- Dissolva a gelatina com água fervente e adicione os cubos de gelo para que a mistura fique em temperatura ambiente (se colocar a vodka na água fervente, o álcool irá evaporar);
2- Lembre-se de colocar a Vodka no congelador algumas horas antes, para que fique cremosa e bem gelada.
3- Misture a vodka a gelatina dissolvida em água fervente. E, depois é só colocar nas forminhas e por no congelador. Ah! É claro, usar a criatividade pra deixar a bebida bem divertida.
Dica: Colocar frutas também é uma Ótima opção.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dica:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dica:
Ingredientes:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Modo Preparo:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Ingredientes:
Dica :
Decore com raspas de chocolate de sua barra favorita, lindo e super gostoso!
Ingredientes:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dica:
• Ingredientes:
1 xícara de café forte
Casca de 1/2 limão
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara de cachaça
1/2 xícara de chantilly
• Modo de Fazer:
Leve ao fogo o café, a casca de limão e o açúcar somente para aquecer
Misture bem e coloque em 2 canecas ou copos
Decore com chantilly.
• Ingredientes:
2 doses (100 ml) de gim
1 dose (50 ml) de suco de toranja (laranja vermelha)
algumas gotas de xarope simples de açúcar
2 morangos
1 pepino (para decorar).
• Modo de Preparo:
Numa coqueteleira, misture os morangos com as gotas de xarope simples de açúcar.
Adicione o gim e o suco de toranja.
Chacoalhe e sirva num copo de martini.
Decore com morango, espirais da casca do pepino e corações feitos da casca da laranja.
•Ingredientes:
1 dose de uísque
2/3 de dose de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
Gelo picado
• Modo De Preparo:
Molhe a borda de um copo baixo com um pouco de suco de limão e vire-o em um prato com açúcar para decorar.
Numa coqueteleira, misture o uísque, o suco de limão, o açúcar e o gelo.
Mexa bem, coe e despeje no copo.
Pode ser servido com pedras de gelo e decorado com limão e cereja.
• Ingredientes:
- 150 ml de suco de laranja
- 70 ml de vodka
- 15 ml de licor de menta
- 1 fatia de acabaxi
- pedaços da coroa da fruta
• Mode de Preparo:
- Encha o copo com gelo
- Coloque suco de laranja até a metade
- Em uma coqueteleira, bata a vodka e o licor de menta com gelo
- Em seguida, despeje a mistura no copo - a bebida ficará com duas cores: amarela embaixo e verde em cima
- Decore o copo com uma fatia de abacaxi e pedaços da coroa da fruta.
• INGREDIENTES:
- 50 ml de cachaça
- 1/2 dose de licor de menta
- 50 ml de curaçau blue
- 1/2 copo de suco de laranja
- baste de gelo
• MODO DE PREPARO:
Coloque o gelo e o suco de laranja em um copo, derrame o curaçau blue de maneira a chegar ao fundo do copo, junte a cachaça e o licor de menta e bata em uma coqueteleira. Derrame esse conteúdo sobre o suco de laranja, levemente, para que fique por cima do suco.
Ingredientes:
1/10 de vermute seco
2/10 de vodca
4/10 de espumante
3/10 de suco de pêssego
Gelo
Modo de preparo:
Em um copo com gelo, misturar os ingredientes.
Ingredientes:
. 60 ml de vodka
. 30 ml de purê natural de lichia com xarope de rosas
. 20 ml de Aperol Bitter ( ou Campari)
Modo de preparo :
Bata todos os ingredientes, com gelo, em uma coqueteleira. Coe diretamente em um copo de Martini e decore com uma rosa comestível.
Ingredientes :
Modo de preparo :
Ingredientes
Vinho Espumante Rosé
Grenadine ou Groselha
1 Fatia de Limão
Como fazer:
Em um copo short drink, coloque um fio de grenadine
Complete o copo com o espumante e mergulhe a fatia de limão
Dica : Beba bem gelado, de canudo.
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
50 ml de vodka
5 unidades de lichia em calda
¼ de unidade de manga quente
50 ml de leite
50 ml de creme de leite
3 colheres de açúcar
Gelo
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma coqueteleira e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes
50 ml de vodka de uvas
10 ml de sirop violet (xarope de violetas)
30 ml de vinho chardonnay
1 flor violeta lilás para a decoração
Modo de preparo:
Em um mixing-glass (copo de medida) coloque 4 pedras de gelo, vodka , sirop e chardonnay.
Misture bem sirva em uma taça Martini bem gelada. Decore com uma flor lilás.
Ingredientes
30 ml de licor de pêssego
15 ml de amarula
5 ml de groselha
Modo de preparo
Coloque o licor de pêssego em um copo shot de 50 ml.
Despeje o licor de Amarula bem devagar de modo que fique na parte superior.
Com um palito de dente pegue algumas gotas de groselha e pingue em cima da Amarula para que ela possa descer aos poucos e formar o desenho de um cérebro.
Ingredientes:
2 doses de vodka de baunilha
½ dose de triple sec (Licor)
suco de abacaxi
suco de limão
½ limão
creme e bolachas para decorar.
Como fazer:
Molhe a borda de uma taça de Martini no suco de limãp e passe nas bolachas moídas.
Depois, em uma coqueteleira, coloque gelo, a vodka, o triple sec e os sucos e misture bem. Sirva na taça. Coloque o creme em cima e polvilhe com bolachas moídas. Decore com uma rodela de lima.
Ingredientes:
algumas gotas de angostura
1 colher de marasquino
1 colher de curaçau
¼ de granadine
cubos de gelo
¾ de rum
Como fazer:
Misturar bem todos os ingredientes e servir.
- 1 dose de vodka
- 1 1/2 dose de curaçao blue
- 1 dose de suco de limão
- 1 colher(chá) de açúcar
Modo de Preparo:
- Bata na coqueteleira todos os ingredientes e sirva em copo baixo ou longo. Este é o modo clássico de servir, já que o próprio drink fornece uma cor de efeito diferente. Porém, você pode decorar a gosto.
Dica:
- Pode substituir suco de limão pela soda limonada. Pode decorar com algumas cerejas.
Cherry Blossom
Ingredientes:
- 1 dose de Gim
- - 1/3 de dose de Licor Cherry Brandy
- - 1/3 de dose de suco de limão galego
- - 1 garrafa de água mineral com gás
- - 1 casca de limão em espiral
Modo de fazer:
- Adicione o gelo, as bebidas e o suco de limão no “Mixing-Glass (copo para mexer, misturar e resfriar drinks que não podem ser batidos) mexa com a Bailarina, coe e sirva em um copo Long Drink com gelo e complete com água mineral. Para dar um toque e deixar o drink ainda mais atraente, mergulhe a casca de limão.
Cosmopolitan
Ingredientes :
- 4 doses de Vodka Citron (com absolute normal fica bom também)
- 1.5 dose de Cointreau
- 1.5 dose de Suco de Limão (dá para espremer na hora)
- 3.0 doses de Cranberry juice (aquele de caixinha, ótimo)
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes numa coqueteleira com gelo. Sacode bem e serve nos copos de cocktail (tipo martini) e decore, se quiser, com um fatia de limão.
COQUETEL DE GROSELHA
50 Mls Dose de Martini rosê
25 Mls Groselha
1 Colher de Sopa Conhaque
3 Colher de Sopa Suco de limão
MODO DE PREPARO
01.Preparo: num copo coloque o martini rosê, a groselha, o suco do limão e misture bem. Junte pedras de gelo. Complete com Club Soda. Pôr fim despeje lentamente o conhaque. Enfeite como preferir
Zest Sorvete
Ingredientes:
250 ml de Vodka
- 500 ml de sorvete de limão
- 5g de hortelã
Modo de preparo:
Bata a vodka e o sorvete e, depois bata com as folhas de hortelã junto.
Jello Shot na Laranja
Ingredientes:
- 12 Laranjas
- 2 pacotes de gelatina ( o sabor que você preferir)
- 500 ml de água fervente
- 200 ml de água gelada
- 300 ml de vodka
Modo de Preparo:
Laranja:
- Corte as laranjas ao meio.
- Retire o interior até deixá-la bem limpinha (você pode espreme-las para aproveitar o suco e depois tirar o restante).
- Reserve-as
Gelatina:
- Misture a gelatina em pó com a água fervente até que esteja completamente dissolvida.
- Adicione a água gelada e a vodka.
- Coloque a mistura dentro das metades da laranja até enchê-las por completo.
- Coloque as laranjas na geladeira.
- Quando já estiverem firmes, corte em gominhos.
Jelly shots
INGREDIENTES:
- 1 pacote de gelatina no sabor que desejar
- 100 ml de água fervente
- 3 cubinhos de gelo
- 300ml de vodka super gelada ( ou quanto desejar, prefiro assim que fica mais fraquinho)
MODO DE FAZER:
1- Dissolva a gelatina com água fervente e adicione os cubos de gelo para que a mistura fique em temperatura ambiente (se colocar a vodka na água fervente, o álcool irá evaporar);
2- Lembre-se de colocar a Vodka no congelador algumas horas antes, para que fique cremosa e bem gelada.
3- Misture a vodka a gelatina dissolvida em água fervente. E, depois é só colocar nas forminhas e por no congelador. Ah! É claro, usar a criatividade pra deixar a bebida bem divertida.
Dica: Colocar frutas também é uma Ótima opção.
Cerveja Verde (Green Beer)
- 1 copo de Cerveja
- 1 dose de Curaçau Blue
Modo de Preparo:
- Simples e rápido: Adicione primeiro curaçau blue no copo, depois a cerveja. Aprecie
Dica:
- A cor varia de acordo com a quantidade de cerveja. Se quiser o drink mais escuro, adicione menos cerveja, Se quiser mais claro adicione mais cerveja.
Gold Velvet
Ingredientes:
- 1/2 Copo de Cerveja Pielsen
- 1 dose de Suco de Abacaxi
- Champagne para completar o copo
Modo de Preparo:
- Misture tudo em um copo alto.
Dica:
- Já que o drink não leva gelo, mantenha os ingredientes bem gelados.
- Procure uma boa cerveja Pielsen pra não reclamar do drink depois.
Caipirinha sem álcool
Ingredientes:
- Água tônica Vermont
- Açúcar
- 1/4 de sumo de lima
- 1 copo de sumo de limão
Modo de Preparo:
- Misture bem o sumo de lima com açúcar, depois junte o de sumo de limão e mexer bem. Junte a água tônica Vermont e acabe de encher o copo com gelo moído.
Dark Angel
Ingredientes:
- 50 ml de Saquê
- 40 ml de suco Cranberry
- 5 amoras
- 15 ml de Cointreau
Modo de Preparo:
- Bata os ingredientes na coqueteleira com gelo e passe a mistura em uma peneira. Sirva em uma taça de Martini com uma amora dentro
007 Martini
- 75 ml de Gin
- 25 ml de vodka
- 10 ml Vermut seco
Modo Preparo:
- Bata os ingredientes na coqueteleira com gelo. Sirva em uma taça de Martini com um “twist” de limão (pequena lasca da casca do limão cortada em espiral).
Drink Diabinho
Ingredientes:
- 30 ml de vodka
- 30 ml de creme de cassis
- 30 ml Contreau
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bata bem. Sirva em um copo de dose de vodka ou se preferir em um copo de gelo (sua forma de silicone pode ser comprada em lojas especializadas).
Blue Lagoon
Ingredientes:
- ½ dose de Vodka
- ½ dose de Limonada
- 1 dose de Curaçao Blue
- Gelo
- Completa com Soda
Modo de Preparo:
- Misture a Vodka, a limonada e o Curaçao Blue com gelo na coqueteleira e sacuda bem. Pegue um copo Long Drink, ou uma taça grande bacana, coloque bastante gelo, e coloque o liquido filtrado da coqueteleira nesse copo! Depois complete o copo com a Soda. Decore com uma casca de laranja em espiral (ou não, você escolhe).
Amaralina
Ingredientes:
.40 ml de saquê
.20 ml de licor de laranja
.20 ml de suco de maracujá
.2 colheres (chá) de açúcar
.1 colher (sopa) de polpa de maracujá
.20 ml de suco de maracujá
.2 colheres (chá) de açúcar
.1 colher (sopa) de polpa de maracujá
Para servir:
.maracujá ou um copo mesmo.
Modo de preparo:
Numa coqueteleira, bata vigorosamente todos os ingredientes com gelo picado. Sirva em um maracujá. Enfeite com a polpa, um guarda-chuva pequeno e canudos coloridos.
Cosmopolitan - 2000
Ingredientes:
- . 3 pedras de gelo
- . 40 ml de vodca
- . 20 ml de xarope de cranberry
- . 15 ml de licor de laranja
- . 15 ml de suco de limão
- . Casca de laranja para decorar
Modo de preparo:
1. Em uma coqueteleira, coloque o gelo, a vodca, o xarope de cranberry, o licor de laranja e o suco de limão. Bata bem.
2. Sirva em uma taça de coquetel previamente gelada. Torça a casca de laranja e prenda-a na borda.
2. Sirva em uma taça de coquetel previamente gelada. Torça a casca de laranja e prenda-a na borda.
Dica: O xarope de cranberry pode ser substituído por groselha ou suco de cranberry.
Unique
Ingredientes:
- .20 ml de limoncello
- .5 ml de calda de cereja
- .30 ml de suco de abacaxi
- .20 ml de vodka preta
- .1 morango
Modo de preparo:
- Preencha uma taça de coquetel com gelo picado. Adicione os ingredientes na ordem acima e decore com um morango cortado ao meio.
Saquerinha de carambola e manjericão
- 1 carambola madura lavada e sem as extremidades
- . 1 colher (sopa) de açúcar
- . 5 folhas de manjericão
- . 8 cubos de gelo
- . 75 ml de saquê
Modo de preparo:
1. Com uma faca, corte a carambola em fatias finas e coloque em um copo tipo long drink.
2. Acrescente o açúcar e macere com um amassador.
3. Adicione o manjericão, o gelo e o saquê.
4. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.
Modo de fazer:
2. Acrescente o açúcar e macere com um amassador.
3. Adicione o manjericão, o gelo e o saquê.
4. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.
Drink com vinho e licor
Ingredientes:
- 45 ml de vinho branco
- 7 ml de sirop de limão
- 30 ml de licor de lichia
- Completar o copo com soda limonada
1. Bater o vinho, o limão e o licor de lichia em um shaker.
2. Quando bem misturado, completar com a soda.
Drink de Chocolate
Ingredientes:
- 1/5 dose de Amarula
- 1/5 dose de Vodka
- Kapo de chocolate (Use o chocolate em caixinha que preferir).
Modo de Preparo:
- Selecione o copo shot de sua preferência.
- Coloque no copo a dose de amarula seguida da dose de vodka.
- Para completar, espete o canudinho na caixinha do kapo, e vá acrescentando no copo em lugares diferentes. Pela diferença de concentração dos líquidos, onde você colocar o achocolatado, ficará.
- Aproveite esse visual bonito. Na hora de servir, sirva com um canudinho pequeno (você pode aproveitar o do kapo) e mirture tudo antes de beber com o mesmo.
Dica :
Decore com raspas de chocolate de sua barra favorita, lindo e super gostoso!
Pisco Sour
Ingredientes:
Para o drinque:
.40 ml de pisco
.suco de 2 limão
.2 colheres (chá) de açúcar
.1/2 colher (sopa) de clara em neve
.gotas de angostura a gosto
.4 pedras de gelo
.40 ml de pisco
.suco de 2 limão
.2 colheres (chá) de açúcar
.1/2 colher (sopa) de clara em neve
.gotas de angostura a gosto
.4 pedras de gelo
Para á taça:
.5 gotas de suco de limão
.1 colher (sopa) de açúcar
.5 gotas de suco de limão
.1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Para á taça:
Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão. Deite a borda em um pires com o açúcar. O processo se chama crustar com açúcar. Não está no dicionário, embora o termo seja corrente entre os iniciados.
Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão. Deite a borda em um pires com o açúcar. O processo se chama crustar com açúcar. Não está no dicionário, embora o termo seja corrente entre os iniciados.
Para fazer o drinque:
Ponha na coqueteleira quatro pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve. Agite bem e sirva na taça de coquetel. Finalize com as gotas de angostura.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ponha na coqueteleira quatro pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve. Agite bem e sirva na taça de coquetel. Finalize com as gotas de angostura.
Drink Santé
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de uva
- . 50 ml de licor de cassis
- . 1 pacote de gelatina de limão
- . 50 ml de vodca
- . 1 pacote de gelatina incolor
- . 50 ml de curaçao blue
- . 1 pacote de gelatina de maracujá
- . Champanhe brut para completar
Modo de Preparo:
1. Dissolva um pacotinho de gelatina em água, como indicado na embalagem, e misture à bebida correspondente: uva com cassis, limão com vodca, incolor com curaçao blue e maracujá sem bebida.
2. Em formas rasas, ponha a gelatina para endurecer e, em seguida, corte em pequenos cubos.
3. Numa taça flûte gelada, coloque um cubo de cada sabor e complete com o champanhe bem gelado.
Passion Shake
Ingredientes:
- 50ml de café expresso
- 50ml de suco de maracujá
- 3 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
- Servir em uma taça de vinho decorada com um flor de chantilly
ChocoBomb
Ingredientes:
- 50ml de licor de chocolate
- 30ml de vodka
- Chantily de chocolate
Modo de Preparo:
- Despeje em um copo de short drink o licor de chocolate seguido da vodka
- Despeje o chantily a vontade e complete o copo.
- Depois é só saborear.
Dica:
- Você pode beber puxando o canudinho de baixo para cima, ou se preferir, dê uma mexida no fundo para misturar a vodka e o Licor.
Café com Cachaça
• Ingredientes:
1 xícara de café forte
Casca de 1/2 limão
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara de cachaça
1/2 xícara de chantilly
• Modo de Fazer:
Leve ao fogo o café, a casca de limão e o açúcar somente para aquecer
Misture bem e coloque em 2 canecas ou copos
Decore com chantilly.
Amore Vietato
• Ingredientes:
2 doses (100 ml) de gim
1 dose (50 ml) de suco de toranja (laranja vermelha)
algumas gotas de xarope simples de açúcar
2 morangos
1 pepino (para decorar).
• Modo de Preparo:
Numa coqueteleira, misture os morangos com as gotas de xarope simples de açúcar.
Adicione o gim e o suco de toranja.
Chacoalhe e sirva num copo de martini.
Decore com morango, espirais da casca do pepino e corações feitos da casca da laranja.
Whisky Sour
•Ingredientes:
1 dose de uísque
2/3 de dose de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
Gelo picado
• Modo De Preparo:
Molhe a borda de um copo baixo com um pouco de suco de limão e vire-o em um prato com açúcar para decorar.
Numa coqueteleira, misture o uísque, o suco de limão, o açúcar e o gelo.
Mexa bem, coe e despeje no copo.
Pode ser servido com pedras de gelo e decorado com limão e cereja.
Drink Felix Khoury
Ingredientes:
- 100 ml de vodka
- 20 ml vermute seco
- 30 ml curaçau blue
- 1 fatia de carambola para decorar
Modo de Preparo:
Adicione todos os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata.
Despeje a mistura em uma taça dry previamente resfriada, passando pelo strainer (coador da coqueteleira) e por uma peneira com gelo.
Decore com uma fatia de carambola.
Dorchester
Ingrediente:
- 1 e ½ doses de gim
- ½ dose de licor de Marasquino
- ½ dose de xarope simples de açúcar
- ½ dose de suco de toranja (laranja vermelha ou pomelo)
- ¾ dose de suco de limão
- Gelo à vontade
Modo de Fazer:
- Misture todos os ingredientes numa coqueteleira e sirva numa taça de boca larga.
Gim Tônica
Ingredientes:
- 60 ml de Gim
- Água tônica
- 1 Limão siciliano
- Cubos de gelo
Modo de Preparo:
- Coloque o gelo num copo alto.
- Raspe um pouco da casca do limão e acrescente ao gelo.
- Coloque uma rodela de limão e adicione o Gim.
- Complete com a água tônica.
- Pode ser decorado com uma rodela de limão na borda.
Cape Cod
Ingredientes:
1 dose (50 ml) de vodca
2,5 doses (125 ml) de suco de cranberry
1 fatia triangular de limão
Modo de Preparo:
Chocolate com Licor
Ingredientes:
. 1 litro de leite quente
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de licor de laranja
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de preparo:
1. Numa panela, ponha 1 xícara (chá) do leite e o chocolate, misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até dissolver o chocolate e começar a ferver.
2. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
3. Junte o açúcar e bata por mais 3 minutos.
2. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
3. Junte o açúcar e bata por mais 3 minutos.
4. Adicione o leite restante e misture bem.
5. Acrescente os ovos batidos ao chocolate da panela e mexa bem.
6. Leve ao fogo até atingir o ponto de fervura.
5. Acrescente os ovos batidos ao chocolate da panela e mexa bem.
6. Leve ao fogo até atingir o ponto de fervura.
7. Despeje o licor de laranja e misture.
Chocolate Quente
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
. 6 marshmallows picados
. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
. 6 marshmallows picados
Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o chocolate e o cacau, mexendo sempre.
2. Pare de mexer quando o chocolate derreter.
3. Retire e sirva com o marshmallow.
Agripino
Ingredientes:
- · 10 mililitros de vodca cítrica
- · 1 bola de sorvete de limão-siciliano (ou sorbet de tangerina)
- · 40 mililitros de champanhe ou outro espumante
- · 1 tira de casca de limão- siciliano para decorar (ou de laranja se usar sorbet de tangerina)
Modo de fazer:
- No liquidificador, bata ligeiramente a vodca e o sorvete. Em uma taça flûte, despeje a mistura e complete com o champanhe. Decore com a casca de limão e sirva.
Blue jeans - 1980
Ingredientes:
- . 4 pedras de gelo
- . 20 ml de suco de limão
- . 40 ml de gim
- . soda limonada para completar
- . 1 rodela de limão para decorar
Modo de preparo:
- Em um copo long drink coloque o gelo, o suco de limão e o gim. Complete com soda limonada, misture bem e decore com a rodela de limão.
Drinks Especial de Copa
Drink Brasil Hexa
• Ingredientes:
- 150 ml de suco de laranja
- 70 ml de vodka
- 15 ml de licor de menta
- 1 fatia de acabaxi
- pedaços da coroa da fruta
• Mode de Preparo:
- Encha o copo com gelo
- Coloque suco de laranja até a metade
- Em uma coqueteleira, bata a vodka e o licor de menta com gelo
- Em seguida, despeje a mistura no copo - a bebida ficará com duas cores: amarela embaixo e verde em cima
- Decore o copo com uma fatia de abacaxi e pedaços da coroa da fruta.
Canarinho Brasileiro
• INGREDIENTES:
- 50 ml de cachaça
- 1/2 dose de licor de menta
- 50 ml de curaçau blue
- 1/2 copo de suco de laranja
- baste de gelo
• MODO DE PREPARO:
Coloque o gelo e o suco de laranja em um copo, derrame o curaçau blue de maneira a chegar ao fundo do copo, junte a cachaça e o licor de menta e bata em uma coqueteleira. Derrame esse conteúdo sobre o suco de laranja, levemente, para que fique por cima do suco.
Coquetel Hexadrink
Ingredientes:
- 30 ml cachaça
- 50 ml licor de melão
- 120 ml suco de manga
Modo de preparo:
- Em um copo long drink coloque gelo e o suco de manga. Na coqueteleira bata com gelo a cachaça e o licor, coe devagar para que os ingredientes não se misturem.
- Decore com um triangulo de manga e uma estrela de carambola.
Drink Pêssego
1/10 de vermute seco
2/10 de vodca
4/10 de espumante
3/10 de suco de pêssego
Gelo
Modo de preparo:
Em um copo com gelo, misturar os ingredientes.
Rose Martini
Ingredientes:
. 60 ml de vodka
. 30 ml de purê natural de lichia com xarope de rosas
. 20 ml de Aperol Bitter ( ou Campari)
Modo de preparo :
Bata todos os ingredientes, com gelo, em uma coqueteleira. Coe diretamente em um copo de Martini e decore com uma rosa comestível.
Licor de laranja
Ingredientes :
- . Cascas de 4 laranjas frescas (sem a parte branca)
- . 4 paus de canela
- . 1 pedaço pequeno de gengibre
- . 4 cravos-da-índia
- . 3 ramos de alecrim
- . 1/2 colher (sopa) de cardamomo
- . 3,5 litros de mel
- . 3,5 litros de água
- . 3,5 litros de álcool de cereais
- . 1 colher (sopa) de açafrão
- . Gaze e algodão
Modo de preparo :
- 1. Sobreponha alguns pedaços de gaze, ponha a casca de laranja no centro e amarre as pontas, formando uma trouxa.
- 2. Faça o mesmo com a canela, o gengibre, o cravo, o alecrim e o cardamomo. Reserve.
- 3. Numa panela, leve ao fogo o mel, a água e as trouxinhas. Deixe ferver até engrossar.
- 4. Retire e deixe esfriar.
- 5. Ponha a calda em vasilhas com tampa de rosca.
- 6. Junte o álcool e deixe descansar por, no mínimo, 15 dias.
- 7. Adicione o açafrão e retire as trouxinhas.
- 8. Pegue um garrafão com o fundo cortado e encha o gargalo com algodão. Deixe-o de cabeça para baixo em contato com outra garrafa.
- 9. Ponha o licor no garrafão para que o líquido seja filtrado pelo algodão. Deixe descansar por 20 dias antes de servir.
Red Bubble
Ingredientes
Vinho Espumante Rosé
Grenadine ou Groselha
1 Fatia de Limão
Como fazer:
Em um copo short drink, coloque um fio de grenadine
Complete o copo com o espumante e mergulhe a fatia de limão
Dica : Beba bem gelado, de canudo.
AMERICAN MARTINI
Ingredientes
- 1 ramo de alecrim
- 30 ml de xarope de romã
- 10 ml de suco de limão
- 100 ml de gim
- gelo
- 1 ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo
- Num copo misturador, coloque o ramo de alecrim, o xarope de romã e o suco de limão. Macere bem e depois coloque pedras de gelo e o gim.
- Agite bem até que a mistura se resfrie.
- Coe para uma taça Martini previamente gelada e finalize com um ramo de alecrim.
Gold Frost
Ingredientes:
- 30 ml de whisky
- 70 ml de suco de maçã
Modo de preparo:
- Servir em taça flûte com gelo picado.
Astor - The Wallpaper
Ingredientes:
- 15g de açúcar (1 colher de sopa)
- 60 ml de cachaça
- 5g de pimenta dedo de moça (1 unidade)
- 5g de fava de baunilha (1 colher de café)
- 100g de maracujá
Modo de preparo:
- Bater a fava de baunilha com o açúcar até ficar homogêneo. Misturar todos os ingredientes e colocar a pimenta para decorar.
Drink de Manga
Ingredientes:
50 ml de vodka
5 unidades de lichia em calda
¼ de unidade de manga quente
50 ml de leite
50 ml de creme de leite
3 colheres de açúcar
Gelo
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma coqueteleira e bata até ficar homogêneo.
Drink Roxo
Ingredientes
50 ml de vodka de uvas
10 ml de sirop violet (xarope de violetas)
30 ml de vinho chardonnay
1 flor violeta lilás para a decoração
Modo de preparo:
Em um mixing-glass (copo de medida) coloque 4 pedras de gelo, vodka , sirop e chardonnay.
Misture bem sirva em uma taça Martini bem gelada. Decore com uma flor lilás.
Especial Drink de Halloween
Drink Cérebro
Ingredientes
30 ml de licor de pêssego
15 ml de amarula
5 ml de groselha
Modo de preparo
Coloque o licor de pêssego em um copo shot de 50 ml.
Despeje o licor de Amarula bem devagar de modo que fique na parte superior.
Com um palito de dente pegue algumas gotas de groselha e pingue em cima da Amarula para que ela possa descer aos poucos e formar o desenho de um cérebro.
Drink Jack-o-Lantern
Ingredientes:
30ml de conhaque
45ml de suco de laranja
15ml de gengibirra (refrigerante de gengibre)
15ml de licor Grand Marnier
1 fatia de laranja
Modo de preparo:
Misture os ingredientes em uma coqueleteira, sirva em copo lowball (o mais parecido possível com uma abóbora). Depois é só colocar uma rodela de laranja por cima para fazer parecer uma abóbora.
Vampire kiss
INGREDIENTES:
- 1 dose de vodka gelada
- 1 dose de champagne
- 1 dose de chambord (licor de framboesa)
- dentes de plástico (aqueles de vampiro) para decorar
MODO DE PREPARO:
Em um copo de martini, coloque o licor de framboesa, a vodka e o champagne. Decore com o dente e sirva.
Flying Violet
INGREDIENTES:
- 50ml de vodka de uvas
- 10ml de sirop violet (xarope de violetas)
- 30ml de vinho chardonnay
- 1 flor violeta lilás para decoração
MODO DE PREPARO:
Em um mixing-glass coloque 4 pedras de gelo, a vodka , o sirop e o chardonnay. Misture bem sirva em uma taça Martini bem gelada. Decore com uma flor lilás.
Bebida de sangue
INGREDIENTES:
- 1/2 l de sumo de laranja
- corante culinário vermelho
- 1/3 l de sumo de maçã
- 1/3 l de ginger ale ( refrigerante à base de gengibre)
- açúcar para os copos
MODO DE PREPARO:
Tinja o sumo de laranja com o corante vermelho (retire um pouco do sumo para as bordas do copo) e misture o ginger ale com o sumo de maçã. Despeje num prato o restante sumo vermelho que reservou, ponha também o açúcar num prato. Molhe as bordas dos copos com o sumo depois o açúcar. Encha cuidadosamente os copos com a “bebida de sangue” e sirva.
4xícaras (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de groselha
2 litros de soda limonada bem gelada
3 maçãs com a casca cortada em cubinhos
Modo de preparo:
Drink Poção Mágica
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de groselha
2 litros de soda limonada bem gelada
3 maçãs com a casca cortada em cubinhos
Modo de preparo:
Misture o suco de laranja, a água, a groselha e as maçãs
Coloque a soda limonada somente na hora em que for servir
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo de vinho do Porto
¼ xícara de chá de conhaque
5 nozes picadas
10 pedras de gelo picadas.
Como fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o vinho do Porto, o conhaque e as nozes.
Junte o gelo e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
Coe em uma taça de Martini, previamente gelada. Decore com nozes picadas.
Ingredientes:
1 dose e meia de vodka
3 doses de suco de abacaxi
½ dose de leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
½ limão ralado.
Como fazer:
Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira com bastante gelo. Agite bem por alguns minutos e coe.
Sirva numa taça de martini previamente gelada, se preferir.
Coquetel de Natal
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo de vinho do Porto
¼ xícara de chá de conhaque
5 nozes picadas
10 pedras de gelo picadas.
Como fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o vinho do Porto, o conhaque e as nozes.
Junte o gelo e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
Coe em uma taça de Martini, previamente gelada. Decore com nozes picadas.
Drink COCOTINI DE LIMÃO
Ingredientes:
1 dose e meia de vodka
3 doses de suco de abacaxi
½ dose de leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
½ limão ralado.
Como fazer:
Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira com bastante gelo. Agite bem por alguns minutos e coe.
Sirva numa taça de martini previamente gelada, se preferir.
MARTINI KEY LIME
Ingredientes:
2 doses de vodka de baunilha
½ dose de triple sec (Licor)
suco de abacaxi
suco de limão
½ limão
creme e bolachas para decorar.
Como fazer:
Molhe a borda de uma taça de Martini no suco de limãp e passe nas bolachas moídas.
Depois, em uma coqueteleira, coloque gelo, a vodka, o triple sec e os sucos e misture bem. Sirva na taça. Coloque o creme em cima e polvilhe com bolachas moídas. Decore com uma rodela de lima.
Drink Black Blue
Ingredientes:
25 ml de vodka preta
25 ml de curacao blue
25 ml de curacao blue
Modo de preparo:
Num copo pequeno (shot glass) adicionar em ordem o curaçao blue e a vodka.Sirva.
Blue Blazer
Ingredientes:
3 colheres de (chá) de mel
3 e ½ doses de uísque
Casca de limão
3 e ½ doses de uísque
Casca de limão
Modo de preparo:
Coloque o mel numa caneca previamente quente e junte 3 ½ doses de água fervente.
Mexa bem para dissolver o mel e então reserve.
Aqueça o uísque numa panela, despeje-o numa caneca e flambe-o.
Em seguida, coloque o uísque aceso lenta e cuidadosamente na caneca com o mel.
Quando as chamas acabarem, despeje em caneca de vidro grosso e decore com a casca de limão.Beba lentamente.
Mexa bem para dissolver o mel e então reserve.
Aqueça o uísque numa panela, despeje-o numa caneca e flambe-o.
Em seguida, coloque o uísque aceso lenta e cuidadosamente na caneca com o mel.
Quando as chamas acabarem, despeje em caneca de vidro grosso e decore com a casca de limão.Beba lentamente.
Beijo danyseven
Ingredientes:
1 xícara de suco de uva;
1 dose de cachaça;
½ dose de conhaque;
½ dose de água;
1 dose de leite condensado.
1 dose de cachaça;
½ dose de conhaque;
½ dose de água;
1 dose de leite condensado.
Modo de fazer:
Misturar bem e servir com gelo e decoração no copo.
Drink Jamaica
Ingredientes:
1/2 dose de vodka
1/2 dose de licor de menta
150/200 ml de suco de frutas amarelas (laranja, abacaxi e pêssego).
1 dose de rum escuro (se tiver rum jamaicano ficará bem melhor)
grenadine ou groselha.
1 colher de sopa bem rasa de açúcar.
gelo até encher o copo.
1/2 dose de licor de menta
150/200 ml de suco de frutas amarelas (laranja, abacaxi e pêssego).
1 dose de rum escuro (se tiver rum jamaicano ficará bem melhor)
grenadine ou groselha.
1 colher de sopa bem rasa de açúcar.
gelo até encher o copo.
Modo de fazer:
Comece enchendo o copo de gelo até a boca. Encha 2/3 do copo com o suco amarelo. Derrame a groselha bem devagar, pela parede do copo, até ela ficar totalmente localizada no fundo(não pode deixar misturar). A parte misture a menta com a vodka (irá formar um liquido mais leve que o suco), com o auxilio de uma colher vá derramando, bem devagar, a mistura de menta.
Dica:Deixe a mistura de menta cair por cima do gelo no copo para diminuir o impacto no drink, dessa forma evita que se misture as camadas. Sirva em seguida!
Chinezinho
algumas gotas de angostura
1 colher de marasquino
1 colher de curaçau
¼ de granadine
cubos de gelo
¾ de rum
Como fazer:
Misturar bem todos os ingredientes e servir.
Vodka Collins
Ingredientes:
45 ml de vodca
85 ml de sour mix
240 ml de água com gás
1 rodela de laranja para enfeitar
1 cereja ao marasquino para enfeitar
Gelo
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo, misture a vodca e o o sour mix. Agite bem, e transfira o coquetel para um copo alto cheio de gelo. Complete o coquetel com a água com gás. Enfeite com a rodela de laranja e a cereja espetadas no palito.
45 ml de vodca
85 ml de sour mix
240 ml de água com gás
1 rodela de laranja para enfeitar
1 cereja ao marasquino para enfeitar
Gelo
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo, misture a vodca e o o sour mix. Agite bem, e transfira o coquetel para um copo alto cheio de gelo. Complete o coquetel com a água com gás. Enfeite com a rodela de laranja e a cereja espetadas no palito.
algumas gotas de angostura
¼ de curaçau
¾ de uísque
gelo picado
Como fazer:
Misturar bem todos os ingredientes..Servir.
¼ de curaçau
¾ de uísque
gelo picado
Como fazer:
Misturar bem todos os ingredientes..Servir.
Drink Milkshake de Cerveja Preta
Ingredientes:
1/2 xícara de cerveja preta
1 1/2 xícara de sorvete de chocolate
5 colheres de sopa de leite em pó
1 1/2 xícara de sorvete de chocolate
5 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.
Dica: Cervejas tipo malzebier são as melhores para essa receita.
Um comentário:
Eu fiz, show , saboroso, elegante refrescante.
Postar um comentário